Дистанционный курс

Курс Управление предприятием питания с присвоением квалификации Руководитель предприятия питания

Дата

В любое время

Цена

32300

Компания

НЦРДО
Рейтинг 5.0

Место проведения

Онлайн

Управление предприятием – это профессиональные действия, имеющие целью эффективную деятельность и прибыльное функционирование предприятия. Управление предприятием питание должно осуществляться с учетом специфических особенностей данной отрасли.

Цель программы

Эффективное руководство предприятием общественного питания требует комплексного подхода: организация производственных процессов, координация работы персонала и формирование положительного психологического климата в коллективе. Цель дистанционной программы профессиональной переподготовки – подготовить слушателей к успешной деятельности на позиции руководителя предприятий питания, развить управленческие компетенции и практические навыки для современного рынка.

Основные задачи программы

  • Изучение нормативно-правовой базы и законодательных актов, регулирующих деятельность предприятий общественного питания.
  • Овладение основами охраны труда и стандартов обслуживания посетителей.
  • Развитие навыков делового общения и профессиональной этики.
  • Изучение методов управления рисками и особенностей организационных структур предприятий питания.
  • Освоение общего менеджмента и психологии управления персоналом, включая работу с коллективом и групповую динамику.
  • Понимание психологии управленческих функций и коммуникативных процессов в организации.
  • Анализ и классификация типов предприятий питания, организация их работы и управления персоналом с внедрением мотивационных систем.
  • Разработка должностных инструкций для сотрудников и изучение принципов маркетинга на предприятиях питания.
  • Организация обслуживания клиентов, контроль качества продукции и услуг, проведение презентаций и переговоров с потребителями и партнерами.
  • Освоение методов урегулирования конфликтных ситуаций и стратегического управления развитием предприятия.
  • Изучение принципов управленческого контроля, планирования и текущей деятельности департаментов предприятия питания.
  • Внедрение современных технологий и автоматизированных систем обслуживания, а также освоение статистической и финансовой отчетности.

Результаты обучения

  • Вы обладаете современными знаниями и навыками управления предприятием общественного питания, умеете повышать качество услуг и обеспечивать безопасную и эффективную работу коллектива.
  • Вы способны применять полученные компетенции в управлении персоналом и организационными процессами на предприятиях питания.
  • После успешного завершения курса и итоговой аттестации вы получаете диплом установленного образца, подтверждающий профессиональную квалификацию.
  • Регистрационные данные выданных документов вносятся в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

НЦРДО — Национальный центральный институт развития дополнительного образования предлагает программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям:

  • Педагогика
  • Психология
  • Управление и экономика
  • Физическая культура и спорт
  • Дефектология и логопедия
  • Журналистика

Обучение по всем программам вне зависимости от направления проводится в заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

Преимущества:

  • Дистанционное обучение и гибкий график
  • Полный объем знаний и умений для дальнейшей работы
  • Государственная лицензия
  • Электронная библиотека, в которой более 5000 книг и учебных пособий и более 3000 вебинаров
  • Возможность оплаты обучения в рассрочку без процентов и без участия банков

 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Статьи по теме

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...