Дистанционный курс

Курс Ресторанный бизнес: управление предприятием питания с присвоением квалификации Руководитель предприятия питания

Дата

В любое время

Цена

26700

Компания

НЦРДО
Рейтинг 5.0

Место проведения

Онлайн

В ресторанном бизнесе всегда была жесткая конкуренция. С течением времени требования к качеству обслуживания все повышаются. За организацию всего рабочего процесса и качественное бесперебойное обслуживание отвечает управляющий рестораном. Грамотный менеджер изучает потребности клиентов, рынок ресторанных услуг, выбирает наиболее выгодное направление и традиции, исходя из спроса населения, формирует индивидуальный стиль и оформление интерьера в ресторане, участвует в формировании меню. Управляющий рестораном тщательно следит за расходами и доходами, работает над сокращением издержек, не теряя качества услуг, контролирует работу персонала, уделяя основное внимание культуре обслуживания. Менеджер выстраивает работу ресторана так, чтобы полностью удовлетворить предпочтения клиентов, повышая популярность и привлекая все больше новых посетителей.

Цель программы

Дистанционный курс профессиональной переподготовки направлен на формирование у слушателей компетенций в области управления ресторанным бизнесом, маркетинга, организации производственных процессов, обеспечения высокого уровня обслуживания и создания положительного имиджа заведения.

Основные задачи программы

  • Ознакомление с различными форматами заведений общественного питания и классификацией ресторанов.
  • Изучение ключевых принципов качественного ресторанного обслуживания.
  • Освоение этапов открытия ресторана, включая разработку и формирование меню.
  • Построение эффективного производственного процесса в ресторане.
  • Анализ кадровой структуры и управление персоналом.
  • Организация процессов обслуживания клиентов и внедрение стандартов сервиса.
  • Изучение традиций и особенностей ресторанного сервиса.
  • Формирование фирменного стиля, имиджа и визуального оформления ресторана.
  • Освоение этики и культуры обслуживания.
  • Изучение показателей корпоративной культуры персонала и методов её поддержания.
  • Основы маркетинга ресторана и продвижения услуг.
  • Анализ современных тенденций развития ресторанного бизнеса и общественного питания.

Результат обучения

  • Вы сможете сформировать профессиональную команду, организовать эффективное взаимодействие с поставщиками, спланировать меню, соответствующее стилю заведения, и создать атмосферу, удовлетворяющую ожидания клиентов.
  • Вы готовы к работе на позициях управляющего, администратора ресторана или руководителя отдела контроля качества в сфере общественного питания.
  • По окончании курса вы получите диплом установленного образца о профессиональной переподготовке, подтверждающий право на деятельность в управлении ресторанными предприятиями.
  • Регистрационные сведения о выданном документе будут внесены в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

НЦРДО — Национальный центральный институт развития дополнительного образования предлагает программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по направлениям:

  • Педагогика
  • Психология
  • Управление и экономика
  • Физическая культура и спорт
  • Дефектология и логопедия
  • Журналистика

Обучение по всем программам вне зависимости от направления проводится в заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий.

Преимущества:

  • Дистанционное обучение и гибкий график
  • Полный объем знаний и умений для дальнейшей работы
  • Государственная лицензия
  • Электронная библиотека, в которой более 5000 книг и учебных пособий и более 3000 вебинаров
  • Возможность оплаты обучения в рассрочку без процентов и без участия банков

 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Статьи по теме

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...