Онлайн-курс

Бухгалтерский и налоговый учет на предприятиях общественного питания

Дата

В любое время

Цена

35900  -8%
скидка

Скидка только посетителям портала Rosbo.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

Онлайн

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания имеет свои тонкости и нюансы. Необходимо вести дополнительные категории учета, такие, как учет производства продукции, потребления сырья, реализации изготовленного товара, оценивать остатки незавершенного производства и многое другое ...

Кому подойдет программа

Образовательные программы института МИПО разрабатываются практикующими экспертами, проходят обязательную сертификацию, а выданные документы вносятся в Федеральный реестр ФИС-ФРДО и признаются работодателями по всему миру. Курс ориентирован на специфику бухгалтерского учета в сфере общественного питания и реальные запросы бизнеса.

  • Тем, кто начинает карьеру. Программа подойдет слушателям без опыта, которые хотят освоить бухгалтерию в ресторанах, кафе и других предприятиях питания, научиться работать в 1С, вести учет и формировать обязательную отчетность.
  • Практикующим бухгалтерам. Обучение поможет систематизировать знания, обновить навыки работы с учетными данными, углубиться в отраслевую специфику и повысить профессиональную эффективность.
  • Владельцам бизнеса и управляющим. Курс позволит лучше понимать финансовые процессы в общепите, анализировать показатели деятельности и контролировать корректность бухгалтерского учета.

Чему вы научитесь

В ходе обучения вы получите практические навыки ведения учета и анализа финансовых показателей с учетом особенностей предприятий общественного питания.

  • проводить финансовый анализ и выстраивать систему бюджетирования;
  • составлять бухгалтерскую отчетность организаций общественного питания;
  • вести налоговый учет и готовить отчетность с учетом отраслевых требований;
  • осуществлять учет денежных средств и финансовых операций;
  • формировать бухгалтерскую и статистическую отчетность в соответствии с действующим законодательством.

Краткая программа курса

Учебная программа сформирована на основе анализа лучших практик и актуальных требований работодателей в сфере ресторанного и сервисного бизнеса.

  • базовые принципы бухгалтерского учета;
  • законодательство Российской Федерации в области бухгалтерского учета;
  • внутренний бухгалтерский контроль на предприятиях общественного питания;
  • бухгалтерская финансовая отчетность в сфере общепита;
  • ведение бухгалтерского финансового учета на предприятиях общественного питания.

Профессиональные перспективы

По итогам обучения выпускники смогут претендовать на следующие должности:

  • бухгалтер.

Московский институт профессионального образования

Наш институт нацелен на предоставление самых актуальных знаний, которые будут полезны как практикующим специалистам, так и тем, кто делает первые шаги в профессии.

Для этого мы приглашаем преподавателей-практиков, которые являются настоящими экспертами в своей области Получите практические навыки для продвижения в карьере или освоения новой профессии.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ