Дистанционный курс

Технолог пищевого производства - курс переподготовки

Дата

Идет набор

256 час.

Цена

29980

Место проведения

Онлайн

Направления

АНО ДПО «АПОК» проводит курсы профессиональной переподготовки на технолога пищевого производства по всей России. Обучение помогает слушателям приобрести новую профессию на базе первого непрофильного диплома. Без отрыва от труда — «АПОК» организует процесс обучения технологов пищевой промышленности через интернет.Программы профессиональной переподготовки технологов пищевого производства рассчитаны на специалистов с первым образованием. Чтобы дать слушателям необходимый объем профессиональных знаний, программы учитывают требования:профессиональных стандартов (22.002 и 22.003);ФГОС (19.02.10 и 19.04.05).Когда слушатели прошли курс, они получают диплом о профессиональной переподготовке — в подтверждение квалификации.

Цели обучения

Программа профессиональной переподготовки технологов пищевого производства в «АПОК» направлена на формирование у слушателей современных компетенций, необходимых для оптимизации процессов создания пищевой продукции и их эффективного управления. Работодатели отправляют сотрудников на обучение, чтобы специалисты смогли:

  • ознакомиться с передовыми технологиями производства продуктов растительного и животного происхождения;
  • приобрести квалификацию технолога;
  • оформить подтверждение своей квалификации в виде диплома о профессиональной переподготовке.

Приобретаемые знания

Курс предоставляет глубокое понимание следующих аспектов технологической деятельности в пищевой индустрии:

  • освоение последовательности технологических операций при изготовлении пищевых продуктов;
  • знакомство с современным технологическим оборудованием и автоматизированными производственными линиями;
  • регламент приемки и предварительной обработки сырья;
  • требования к маркировке готовой продукции;
  • нормирование расхода сырья и полуфабрикатов;
  • принципы создания и корректировки рецептурных составов и другие важные темы.

Возможности трудоустройства

Наличие диплома «АПОК» открывает путь к работе технологом пищевого производства на предприятиях общественного питания, в кондитерской сфере и на крупных пищевых комбинатах, обеспечивая легальное трудоустройство и профессиональный рост.

Академия Профессионального Образования Кадров

Учебный центр АПОК (Академия Профессионального Образования Кадров) — лидер в профессиональной переподготовке и повышении квалификации кадров по всей России.

АПОК — это команда опытных методистов и менеджеров, готовых в любое время помочь нашим клиентам получить новую специальность и расширить свои знания. Наш учебный центр специализируется на профессиональной переподготовке на базе высшего и среднего образования, повышении квалификации, обучении по рабочим специальностям и НМО. Более 1800 обучающих программ с возможностью индивидуальной разработки программы под нужды клиента.

  • Индивидуальные программы обучения под ваши задачи.
  • Круглосуточный доступ к учебным материалам.
  • 2851 готовый курс для обучения.
  • Работаем по всей России.

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ